当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
暖心!3500个岗位定向招聘深圳退役士兵及随军家属
来源:今日招聘网 发布时间:2018/11/8 11:59:27 访问:2075

当前位置:>>>

站内

站内

百度

360

暖心!3500个岗位定向招聘深圳退役士兵及随军家属

2018-11-01 09:26来源:深圳商报

人工智能朗读:

记者10月31日从深圳市民政局获悉,深圳市随军家属及深圳市户籍退役士兵第4场专场招聘会日前在武警某支队营区举办。

原标题:暖心!3500个岗位定向招聘深圳退役士兵及随军家属

深圳新闻网讯记者10月31日从深圳市民政局获悉,深圳市随军家属及深圳市户籍退役士兵第4场专场招聘会日前在武警某支队营区举办。目前,深圳今年已组织250余家大中型企业提供定向岗位3500多个,700余人签订就业意向。

此次招聘会由市双拥办、市民政局、深圳警备区、市人力资源和社会保障局指导,市拥军优属基金会主办,武警深圳支队、《深圳双拥》杂志社和深圳中南人力资源有限公司协办。

10月29日下午,来自各区的300多名深圳户籍退伍士兵及随军家属陆续入场,认真查看招聘简章,询问企业情况,填写个人信息,希望能在这里找到一份合适的工作。据统计,当天达成初步就业意向的约80人,现场面试成功的22人。

据市民政局介绍,深圳市每年举办多场退役士兵及随军家属专场招聘会,本次招聘会是深圳市今年举办的第4场招聘会。为深圳随军家属及深圳市户籍退役士兵举办的专场招聘会,旨在为随军家属和退役士兵搭建与用人单位之间的沟通交流平台,积极引导和促进随军家属和退役士兵实现高质量就业,解决后顾之忧。

目前,深圳市已组织250余家大中型企业提供岗位3500多个,共有1800余名驻深部队退役士兵和随军家属参加招聘,700余人签订就业意向。主办方希望通过企业人才需求与退役士兵和随军家属就业需求的有效对接,进一步拓宽退役士兵和随军家属就业渠道,实现退役士兵、军属与企业的“双赢”。(记者秦兴梅通讯员常俊卓)

[责任编辑:何畅]

延伸阅读

新闻评论

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:盐田人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于盐田人才网,转载请必须注明盐田人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
5121个岗位等你来挑选   加入盐田人才网,发现更好的自己