APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
收料员 3000-5000元
1年以上 高中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
深圳锋佳科技有限公司 2018-02-02 06:00:02 1965人关注
职位描述
岗位职责: 1、根据公司的有关规定和要求,有效地对供应商来货进行检验,必须符合公司要求的质量标准,认真核对货品的名称、型号、规格、数量。 2、在办理验收手续后,及时通知有关部门按要求摆放好货品。 3、验货时如发现数量差错、质量不符合要求的,备注原因,拒绝收货并及时报告。 4、负责来料不良的退货处理符合要 5、服从分配,按时完成领导指派额工作。 6、及时提出改进工作的设想,协领导做好本部门的工作。 任职资格: 1、男女不限,高中及以上学历。 2、对数据敏感,工作认真负责,细心、有耐心,吃苦耐劳。 3、服从上级的工作安排、良好的组织纪律性。 4、有电子厂仓管、仓库文员、物料员或仓库相关工作经验者优先。 工资待遇: 1、包住宿,做满一个月包工作餐,不扣任何费用。 2、试用期1-2个月,试用期内工资按劳动法计算,月工资2500左右+加班费。转正后,加全勤奖100元/月,加岗位补贴、季度绩效。 3、转正满一年每年加200元工龄奖。 4、转正后购买社保,享受国家法定节假日,转正满一年享带薪年假。 5、传统节日礼品。
联系方式
注:联系我时,请说是在盐田人才网上看到的。
工作地点
地址:深圳盐田区
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
5112个岗位等你来挑选   加入盐田人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递