盐田站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
技工 - 电工 5000-8000元
盐田街道 经验不限 学历不限
  • 五险一金
  • 加班补助
  • 包吃
  • 包住
  • 房补
  • 定期体检
  • 节日福利
  • 六菜一汤;
深圳丰艺珠宝首饰有限公司 2020-05-21 18:08:34 762人关注
职位描述
工作职责: 1、水电维修工在后勤部的领导下开展工作,直接对后勤部负责。 2、全面负责公司(含宿舍、食堂)水、电器、照明、监控及机器设备的安装、检查和维修工作。 3、对公司(含宿舍、食堂)用电、用水及机器设备情况要了如指掌,包括电路、水路的走向,照明设施和电控装置及机器设备的安装使用情况。 4、要坚持每天上、下班前巡查用电设备、线路、开关、用水装置、机器设备等是否完好无损,发现问题及时报告,及时维修,并且每年进行两次大检修。 5、定期(每月至少一次)对配电室、楼层总开关、室外电器装置进行认真检查,排除事故隐患。 6、对各部门人员反映的用电、用水及机器设备故障等问题,要及时到现场查看,对于影响生产及应急维修事项必须立即处理;一般维修事项处理时间不得超过8小时。特殊维修事项在时限内无法处理的,必须向当事人说明原因,并提出处理办法,及时上报相关部门负责人,不得无故推脱。维修完毕请报修人签字确认。 7、水电工所用的常用消耗材料不多时,应及时报告后勤采购部购买,避免出现电路、水路、机器设备等不能正常工作。 8、对电工房工具的整理,做到工具、配件归类摆放,报废的物品及时清出电工房,保持电工房干净整洁。日常要做到对电工工具的爱护和保养,不违规操作。 9、每月5号前到宿舍抄水表、电表,并作好记载,汇总后交后勤部。 10、节假日、大型活动保障用电的安全。 11、坚守岗位,做到24小时随叫随到,下班后应将手机开通,保障公司水电气的正常供给。 12、水电工必须服从后勤部的工作安排,如无故不服从工作安排按公司《奖罚管理规定》进行处理。 13、完成上级领导安排的临时工作任务。 任职要求: 1、具有初中或以上文化,有电工证及5年以上水电维修工作经验。年龄需25-50岁,男性; 2、吃苦耐劳、热爱本职,有全局观念和团队意识; 3、有很强的工作责任心,一切为公司利益着想,工作有计划性、做事井然有序; 4、工作细心、扎实、稳重、讲究工作质量,提高工作效率。
联系方式
注:联系我时,请说是在盐田人才网上看到的。
工作地点
地址:深圳盐田区盐田街道深盐路黄金珠宝大厦2楼A、B座
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入盐田人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递